?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что, финишируем? Гасим свечи и разъезжаемся по домам. Новый год – праздник полуночный, он требует сосредоточенного перехода через временной рубеж.

Так что загадаем желание – и вперед, под шампанское!.. Но это будет еще через четыре дня.

________________________________

А пока я хочу подвести итоги и дать слово тем, кто не попал в предыдущие посты просто по нехватке времени и места. Да, каждому, кто прислал бальные подарки, я написала благодарственные письма лично, хотя и не все тексты использовала. Почему? Потому что неформат, как говорят в народе. Имею право.

В целом я годом довольна. Может быть, он был не такой понятный и предсказуемый, как предыдущие, но зато я много ездила и познакомилась с классным народом. И в сети, и вживую. И кое-чему научилась – это очень бодрит.

А теперь – еще несколько писем-подарков «на десерт»!

________________________________

«…Читая посты этого удивительного бала, я поняла, что здесь и в самом деле не нужны "поздравлялки"... Но я никогда не участвовала в подобном проекте, всегда считала, что что-то очень личное выставлять напоказ не стоит. И не потому, что жаль, а потому, что мало кому это будет интересно и нужно... Но вот сама читаю чужие истории и понимаю, что и мои, наверное, кто-нибудь читал бы...

И вот захотелось рассказать об одном понимании. Были такие пару раз и до этого, но это последнее....

Нам недавно на биржу фрилансеров пришел заказ. Нужно было сделать статью со ссылкой на сайт, продающий какие-то магниты, позволяющие останавливать любые счетчики... Имеются в виду бытовые счетчики на воду, газ, электричество... И я, как человек, совершенствующий себя по принципам, ни в коем случае не должна не только пользоваться такими вещами, но и рекламировать их. Иначе получилось бы, что я предлагаю людям способ нарушения законов государства, в котором мы живем, и нарушаю их сама. А это недопустимо.

Несмотря на небольшое количество заказов, этот я не приняла к исполнению. И вот, пожалуйста! Теперь от других заказов обычного содержания нет отбоя! А смысл в том, что нельзя в погоне за выгодой нарушать закон, нарушать принципы. И тогда все само образуется. Ведь не пройдет мимо тебя, что положено тебе, что твое по судьбе.

А давным-давно был один, еще более показательный случай. Я без работы, у мужа заработок тоже скромный... И случилось так, что, шагая по своим делам, я нашла деньги. Много денег. Их по ошибке просто вытряхнули вместе с чем-то из автомобиля (это была одна из обычных уличных стихийных стоянок). Я на секунду задумалась, но денег не взяла… А через непродолжительное время я нашла работу, хорошо оплачиваемую работу...

С наступающим Новым годом вас, Ирина! И спасибо за ваш бал!»

С неизменным уважением и до связи. Надежда, Орел

________________________________

«…Добрый день, Ирина Николаевна!

Полчаса переписывала две несчастных строчки в поисках рецепта. Хотелось написать что-то позитивное, пропитанное энергией - про хорошую музыку и хорошие истории, про близких-любимых-родных. Про кошку. Про спортзал. Про тех людей, с которыми люблю общаться - увлеченных, целеустремленных, фанатиков в какой-то степени, благодаря которым приоткрывается дверь в другой мир.

Но потом поняла, что все это лишь приправа. Главное то, как смотришь на жизнь в целом. Если ждешь от Судьбы подарков и откровений, не дождешься ничего, кроме разочарований. Хочешь найти клад - бери лопату и копай, а не найдется сундук с сокровищами, не страшно, можно посеять пшеницу, посадить деревья. Жизнь продолжается. :-)

Следующий год – год Лошади, самое время запрягать сани-телеги и браться за вожжи. С Новым годом, дамы и господа!

Ерескина Татьяна, Киев

________________________________

«…Прошедший год для меня был непростой, но очень интересный. Я стал понемногу зарабатывать написанием сценариев. Понимаю, что заработки эти небольшие, но надо отдать должное – я в профессии, а это именно то, о чем я мечтал год назад. Надо двигаться вперед к новым целям.

Ирина Николаевна, желаю вам и вашим читателям в Новом году достижения всех поставленных задач. Пусть сбудется все хорошее, что вы задумали. С наступающим!..»

С уважением, Руслан.

________________________________

Думаете, это все про деньги? Нет. Это про красоту. Про творчество. Про свободу. Про то, чем жить.

            С Новым годом, ребята!

Правило: Селедка хороша с луком!

Разъезд! Уходим на каникулы.

P.S. Электронная книжка про сценарии и бутерброд с икрой по-прежнему висит здесь. До вечера 31 декабря!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kemarskaya
Dec. 27th, 2013 06:52 pm (UTC)
Из рассылки - ночные письма
"...Вы делаете замечательное дело. Не раз уже у вас писали о том, что область закрытая - когда приходишь совсем со стороны, не всегда понятно, с какой стороны подступиться. Половина нас сидит по домам, о том, что происходит, судим по обрывкам разговоров со студиями и крупицам из интернета. А вы создаете некоторое поле, сообщество. Это очень ценно.
Желаю (хотя какое тут пожелание, мир устроен так, что так, наверняка, и есть), чтобы и вам окружающий мир и люди рядом тоже помогали - когда нужно, и когда не ожидаете, и когда ждете этого. Ну и просто замечательного года.
Счастливо!.." Ася
sjegeen
Dec. 27th, 2013 07:50 pm (UTC)
Надежда из Орла сказала главное. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя предавать самого себя. Нет в мире ничего такого, что стоило бы жизненных принципов, на которых стоит вся наша жизнь -- правда. Тот кто прав, всегда чист. А удача -- она женщина. Порядок в доме -- женская прерогатива. Душа -- дом для чистых помыслов. Быть самим собой = быть успешным.

С наступающим новым годом, в котором всем новых возможностей на фундаменте уверенности в самих себе. И будет счастье, достаток, исполнение целей и планов. Всем всего, что мы заслуживаем!
kemarskaya
Dec. 28th, 2013 07:53 am (UTC)
Спасибо, Сережа! Как хотим, так и отдыхаем))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

kemarskaya
kemarskaya

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner